子育て・グッズ 息子がソファーで座りながら下痢をしてしまい、全然気づかなくって、息… 息子がソファーで座りながら下痢をしてしまい、 全然気づかなくって、息子がテレビを見てました。 なんか臭いなーと思ってみると下痢がソファーに染み付いてて ダッシュでお風呂で洗い流しましたが ソファーの匂いが取れません。。 ソファーのカバーも外すことができません。布っぽい感じです。 何回も拭いたりスプレーしたりしたのですが まだ残ってます、、 匂いを消す方法ありますか?😭 最終更新:2020年7月25日 お気に入り お風呂 カバー 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ごまだんご ハイター薄めるか(色落ちはします) スチームアイロンするか どうでしょう? 7月25日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!