妊娠・出産 昨日いっぱい眠ったのに、疲れやすくてダラダラしています。同じ週数の方はどうですか? 昨日いっぱい寝たのにすごく眠い(´O`) いつもはそんなことないしつわりもほぼ終わったから元気なのに〜 少し動くと疲れちゃうしダラダラしちゃいます! ご飯の支度もしないといけないけどめんどくさいです笑 昨日いっぱい掃除して動いたりしたからかな💦 同じぐらいの週数の方どんな感じですか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り つわり ご飯 掃除 ⸜☺︎⸝ママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もめちゃめちゃ眠たくて いまもダラダラしてます😓笑 お掃除できるの凄いです👏💓 7月25日 ⸜☺︎⸝ママ いやいや、たまたまです😅 昨日はめちゃめちゃ元気だったのでカーテン洗ったり冷蔵庫掃除したりしちゃいました☺️ なのに今日はずっとゴロゴロしてます💦 まだお腹大きいわけじゃないのに腰も重たいしやる気ゼロです! 同じような方いて良かったです🎵 お互い元気な子を産みましょうね😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 わたし洗濯するのでもしんどくてダメです🤦♀️笑 ⸜☺︎⸝ママさん元気ですね♥️♥️ はい、お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜😍👏👏 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜☺︎⸝ママ
いやいや、たまたまです😅
昨日はめちゃめちゃ元気だったのでカーテン洗ったり冷蔵庫掃除したりしちゃいました☺️
なのに今日はずっとゴロゴロしてます💦
まだお腹大きいわけじゃないのに腰も重たいしやる気ゼロです!
同じような方いて良かったです🎵
お互い元気な子を産みましょうね😊
はじめてのママリ🔰
わたし洗濯するのでもしんどくてダメです🤦♀️笑
⸜☺︎⸝ママさん元気ですね♥️♥️
はい、お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜😍👏👏