コメント

.。❁*
1人目のとき、
10分感覚の陣痛→10時間後、陣痛完全ストップ→その2時間後、再開して急激に進む→さらにその3時間後出産
でした!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😌

あり※
1人目が、陣痛きたーと思って病院行きましたが子宮口が空いてなくてこれは前駆かな?と、病院にいても産まれないから一回帰ろうと言われ帰りました。まぁもうその際この先生何言ってるんだ?!ってぐらい痛くて泣いていましたけど😭
でも間隔は6分ぐらいだったんですがそのまま母と買い物行って、はぁはぁ言いながら買い物して夕飯も母達に腰さすってもらいながら食べて、お風呂入って破水してそのまま病院帰りましたが。やっぱり子宮口が開かなくて一晩中頑張って朝方産まれました
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!
大変なお産だったんですね!でも陣痛につながることもあるんですね、とても参考になります!- 7月25日

晴日ママ
1人目の時完全ストップしました🤣
なのに18で若いからという理由で帰宅できず
丸一日病院で無駄に過ごしました🤣
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!今回も私と同じですね😅もう完全ストップです😂
- 7月25日

退会ユーザー
病院行ったら赤ちゃん
寝ちゃいましたよ笑
そのままゆっくりしていて
自宅に帰ったら強まって、
逆に危険でした‥😅
病院着いて15分で
出産になりました💧
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!そんなこともあるんですね気を緩ませず頑張ります☺️
- 7月25日
-
退会ユーザー
2人目の時でした!
頑張ってくださいね😍❤️
リラックスしてると
陣痛強まるかなと思います😊- 7月25日
-
はじめてのママリマン
暖かいコメント感謝です😉
- 7月25日
はじめてのママリマン
早速のコメントありがとうございます!じゃまた産まれてくる可能性もありますね😂なんだか病院から帰るとき恥ずかしくて😢こんなんで来んなよって思われてたらどうしようと焦りました