コメント
ユウキ
リスク高いですね🤔💦
私は違いますが、体外受精なので多胎妊娠のリスクはそれなりに勉強してますが、数が増えれば増えるほどリスク高いです。
今の医療では無事に産まれてくることがほとんどだと思いますけど☺️
一卵性と、二卵性なら一卵性かな?と思います。羊膜を共有してるとか、胎盤を共有してるとかでリスクが変わってきたはずです。
ユウキ
リスク高いですね🤔💦
私は違いますが、体外受精なので多胎妊娠のリスクはそれなりに勉強してますが、数が増えれば増えるほどリスク高いです。
今の医療では無事に産まれてくることがほとんどだと思いますけど☺️
一卵性と、二卵性なら一卵性かな?と思います。羊膜を共有してるとか、胎盤を共有してるとかでリスクが変わってきたはずです。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ですよね、、
不安しかなくて。
ありがとうございます😵
ユウキ
なるほど!今双子ちゃん妊娠中なんですね😃
双子なら普通の病院でも産めますし、今の医療ならよほど無理したりしなければ、産むまでならそこまで心配されなくて大丈夫かと!
切迫になりやすいので、シロッカーを予防的にする病院もありますよ☺️
私が一時切迫流産で入院してた時の隣のベッドの人が、体外受精、40歳初産双子の方でしたが、中期から入院しっぱなしでしたが、あと少し!てとこまで来てました☺️
張りまくるので動けないだけで、ご本人と赤ちゃんたちは元気そうでした👍️✨
無事のご出産を祈っています🙏✨
ママリ。
わかりました!😳
クリニック通ってますが紹介状出されたりするまでは、クリニックで大丈夫なんですね。
ユウキ
大丈夫だと思います☺️私が入院してたとこも個人の産院でした。