妊娠中でも働ける場所を探しています。経済的に厳しい中、助けてくれるところがあれば教えてください。
妊娠が発覚してから、仕事を探して働かれた方いらっしゃいませんか?
妊娠中は家でゆっくりするべきだと思うのですが、経済的に余裕がなく雇ってくれるところがあれば働きたいと思っています(>_<)
なかなかないのは充分承知していますが…
いらっしゃいましたら教えて下さい!
- なっつん(8歳, 11歳)
コメント

やすたかえさん
妊娠がわかって、15週くらいで働いてたとこを辞めろ的な雰囲気のことを上から言われ辞めました!
でも少しでも収入がないと家も厳しいし、家にいてもやることなくて短期のバイト探しました☆
でも妊婦だからって4、5ヶ所応募したんですが、断られました(>_<)
世間は冷たいです、、
ですが、ラッキーなことに☆
7、8月の短期でプールの受付のバイトを見つけて妊婦でOKということで来月から短期で働きます(^O^)!

退会ユーザー
妊娠わかってからテレアポのバイトしてます(^-^)/
-
なっつん
テレアボの仕事を探したんですが、私の地域にはなかなかなくて(>_<)
ぎりぎりまで働かれるんですか?
そういう仕事だと妊娠してても大丈夫そうですね(*^^*)- 6月30日
-
退会ユーザー
いきなりの休みにも対応してもらえるので今の所ギリギリまでやるつもりです(^-^)/
- 6月30日
なっつん
やはり妊婦だと厳しいですよね。だめもとで、応募してみようかなと思うのですが、断られるだろうなとなかなか…
短期のバイトを探してみようと思います(*´∀`)
ありがとうございました!