子育て・グッズ 6ヵ月の娘がお座り中に倒れて泣きました。心配しているが同じ経験をした方がいるか知りたいです。 今日生後6ヵ月になる娘が 今日お座りした状態から 後ろに倒れてしまい とっさに服を引っ張ったのですが ごつんって音がしたと同時に泣きました。 少しないて泣き止みそのあと普通にあそび 今寝ました。 息子もよく頭をぶつけましたが この月齢ではあまり無く 心配です。 まさかここに打つかるとゆう 頭がなくて自分の不甲斐なさに 本当反省してます。 同じくらいの月齢で 同じ経験された方いらっしゃいますか? お話聞かせて頂けると幸いです。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 月齢 息子 服 あかり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント しい 大丈夫だとおもいますよ😊息子も5ヶ月ごろからつかまり立ち始まり…たったまま後ろにゴツンしたり前にもゴツンでおでこアザだらけです😭💦吐いたりしてなくていつもどおりなら様子見で大丈夫ですよ❣ 7月25日 あかり コメントありがとうございます🥺 本当ですか?😭💦 角なので不安で不安で こないだもぶつけたばっかりで なんか自分は見れてないのかなと 悲しくなります😣💦 角だからヒビでもはいってたら どうしようとか思ってしまって💔 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます🥺
本当ですか?😭💦
角なので不安で不安で
こないだもぶつけたばっかりで
なんか自分は見れてないのかなと
悲しくなります😣💦
角だからヒビでもはいってたら
どうしようとか思ってしまって💔