妊娠・出産 つわりやコロナで気持ちが落ち込んでいたけど、心拍確認できて赤ちゃんの存在に元気をもらい、がんばろうと思えました。 今日、心拍確認できました😊✨ 最近はつわりがしんどく、更にはコロナで外出自粛していて気晴らしも中々できず気持ちも落ち込み気味でした😣 だけど、今日心拍確認できて まだまだ小さいけど生きてくれている赤ちゃんの姿が見えて、つわりはしんどいけど母ちゃんもがんばらなきゃ!と帰り道にふと涙が出ました。 そう思わせてくれた赤ちゃんありがとう✨ あなたを元気に生み育てられるようにがんばらなきゃ!と元気をもらったよ🌈✊🏻 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 2 つわり 赤ちゃん 外出 心拍確認 はー コメント ママリ おめでとうございます🥰 私は次の火曜日初診なのでまだ胎嚢も確認できてないですが、体に異常今のところ無さそうなので信じて過ごします😘 心拍確認できると安心ですよね、おめでとうございます。 7月25日 ママリ 横から失礼します。 私は月曜日初診です。 まだ4週なので、胎嚢見えるか分かりませんが楽しみですよね❤️ 7月25日 ママリ そうなんですね☺️ とりあえず胎嚢だけでも無事確認できるといいですよね❣️ 赤ちゃん信じましょう🤗 7月25日 ママリ 本当は心拍確認できるまで待とうと思いましたが、夫が早く病院に行って欲しいみたいなのと、病院からも早く来るように言われました😂 お互いに順調にいきますように🙏 7月25日 はー ありがとうございます😊🌈 初診までそわそわしますよね😌 mamariさんの赤ちゃんも無事に大きくなりますように🌱☺️ 7月25日 はー 初診、心拍確認できるまでそわそわしますよね🤔 赤ちゃん元気に育ちますように✨👐🏻 7月25日 ママリ ありがとうございます🥰 私はまだつわり本格化してませんが、はーさんはお身体ご自愛ください☺️✨ 7月25日 ママリ ありがとうございます😊💓 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横から失礼します。
私は月曜日初診です。
まだ4週なので、胎嚢見えるか分かりませんが楽しみですよね❤️
ママリ
そうなんですね☺️
とりあえず胎嚢だけでも無事確認できるといいですよね❣️
赤ちゃん信じましょう🤗
ママリ
本当は心拍確認できるまで待とうと思いましたが、夫が早く病院に行って欲しいみたいなのと、病院からも早く来るように言われました😂
お互いに順調にいきますように🙏
はー
ありがとうございます😊🌈
初診までそわそわしますよね😌
mamariさんの赤ちゃんも無事に大きくなりますように🌱☺️
はー
初診、心拍確認できるまでそわそわしますよね🤔
赤ちゃん元気に育ちますように✨👐🏻
ママリ
ありがとうございます🥰
私はまだつわり本格化してませんが、はーさんはお身体ご自愛ください☺️✨
ママリ
ありがとうございます😊💓