コメント

ママリ
おめでとうございます🥰
私は次の火曜日初診なのでまだ胎嚢も確認できてないですが、体に異常今のところ無さそうなので信じて過ごします😘
心拍確認できると安心ですよね、おめでとうございます。
ママリ
おめでとうございます🥰
私は次の火曜日初診なのでまだ胎嚢も確認できてないですが、体に異常今のところ無さそうなので信じて過ごします😘
心拍確認できると安心ですよね、おめでとうございます。
「心拍確認」に関する質問
去年稽留流産しましたが、今年また赤ちゃんを授かりました。 前回は一度も心拍確認できず、6wあたりで成長が止まりました。 今回は6wで心拍確認できましたが、8wで心拍確認できず。 おそらくまた稽留流産かと思ってます…
今日9w1dで無事元気に心拍確認できました! (6wから心拍確認はできてます) 上3人は不妊治療した子たちです。今回は自然妊娠。 年齢も今年38歳になるため自分の卵子に自信がありません。 そのためNIPT受ける予定です。 た…
本日7週4日で心拍確認行ってきましたが、確認できず、胎嚢は29ミリと大きくなっているものの胎芽、心拍確認できませんでした。 先生はもうちょっと様子見たいから2週間後来てねと言っていましたが、これって望み薄ですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
横から失礼します。
私は月曜日初診です。
まだ4週なので、胎嚢見えるか分かりませんが楽しみですよね❤️
ママリ
そうなんですね☺️
とりあえず胎嚢だけでも無事確認できるといいですよね❣️
赤ちゃん信じましょう🤗
ママリ
本当は心拍確認できるまで待とうと思いましたが、夫が早く病院に行って欲しいみたいなのと、病院からも早く来るように言われました😂
お互いに順調にいきますように🙏
はー
ありがとうございます😊🌈
初診までそわそわしますよね😌
mamariさんの赤ちゃんも無事に大きくなりますように🌱☺️
はー
初診、心拍確認できるまでそわそわしますよね🤔
赤ちゃん元気に育ちますように✨👐🏻
ママリ
ありがとうございます🥰
私はまだつわり本格化してませんが、はーさんはお身体ご自愛ください☺️✨
ママリ
ありがとうございます😊💓