コメント
退会ユーザー
踏み台昇降運動もいいみたいですよ😉
ちーやん
1日4回はしんどいですね💦
私も拭き掃除、ウォーキングしたけどなかなかおりてこなかったです🤣
家が綺麗になったぐらいです笑
予定日になってもこなかったのでヤケになって辛いカレーライス食べたら次の日陣痛きました🤣笑
-
きゃり
かなりの運動量ですよね😅
私も昨日カレーやけ食いしました🤣- 7月25日
退会ユーザー
うんこ座りしてテレビみてました🤣
足にツボがあるのでそこ押したりですかね?
-
きゃり
そうなんですね!
ツボ押し🦶やってみます~😊- 7月25日
-
退会ユーザー
自分はゴロゴロゴロゴロしてましたが
予定日よりかなり早かったので
結局は赤ちゃんのタイミングですよね🤣💗
赤ちゃんが出てきたいよ~って言うまでは
ゆっくりしておくといいと思いますよ☺️- 7月25日
さゆり
1日4時間歩くと言うことですか!?そんなの妊婦じゃなくてもきつい〜😭💦
私何もしないで結局1週間遅れで生まれましたが、元気な赤ちゃん産めたので、できる範囲でいいと思います🤣
-
きゃり
そうなんですよ😅
普通に生活しててもきついですよね🤣
できるだけ歩くぐらいで何とかならないかなーって思ってます😅- 7月25日
-
さゆり
みんなそんなに運動してるんですかねー??
本当に何もやらず22キロ太って無事出産した私は奇跡だったのかな...- 7月25日
KMママさん
家の中でもスーパーなどでも階段を出来るだけ使いました。ウォーキングより運動量あるかと思って😊
-
きゃり
なるほど!
我が家は階段がないので、出先で階段使うようにします🙌🏻- 7月25日
ママリ
1時間×4回は辛すぎですね😭
わたしも中々生まれず、予定日過ぎてからは、1日20,000歩近く歩いてましたが、ぜーんぜん降りてこなかったです😂😂
-
きゃり
初産なので、予定日超過するのかなぁと思いながら、何とか予定日までに産みたい気持ちもあって😅😅
2万歩歩いて降りてこなかったんですか!?気持ちがめげますね😭- 7月25日
きゃり
ありがとうございます!
簡単に出来そうなのでやってみます!😊