コメント

xuxu
こんにちは!
わたしも今日が生理予定日で、2〜3日前に陽性が出ました◡̈⃝
病院に電話したら、生理予定日から1〜2週間後じゃないと小さすぎてわからないかもしれないから、30日が予定日なら、7/7〜7/14以降の方が良いと言われ、毎日、無事に育っているか不安で不安でしかたありません(T_T)
一応、7/2にもう一度検査薬やる予定です>_<
xuxu
こんにちは!
わたしも今日が生理予定日で、2〜3日前に陽性が出ました◡̈⃝
病院に電話したら、生理予定日から1〜2週間後じゃないと小さすぎてわからないかもしれないから、30日が予定日なら、7/7〜7/14以降の方が良いと言われ、毎日、無事に育っているか不安で不安でしかたありません(T_T)
一応、7/2にもう一度検査薬やる予定です>_<
「妊娠した」に関する質問
不妊治療している友人に 妊娠したことを報告するのには 普通に会って伝えるのが1番いいですか?普通にが難しいのですが、ラインとかじゃなく🙌 少し前に不妊治療してる事を打ち明けてくれました。 私自身1人子供いますが1…
旦那の女友達が最近彼氏との子供を妊娠したのですが、色々揉めて旦那に相談してきてて、それを私があんまりよく思ってなくそれに気づいた旦那があんまり連絡してこないでと伝えて、その女友達から頼れるのは旦那しかいな…
バイアスピリンなどは妊娠発覚後に服用しても効果ありますか? 化学流産、稽留流産、化学流産と3回連続で流産したため、何か原因があるのではと思い、6月にリセットが来た時点で不育症の専門クリニックを予約しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおち
不安ですよね…(;_;)
私も病院いく前にもう一度してみます!