子育て・グッズ 3時半~6時まで授乳の体勢で(飲ませてない)浅い睡眠ミルクを飲ませて遊… 3時半~6時まで授乳の体勢で(飲ませてない)浅い睡眠 ミルクを飲ませて遊んで8時過ぎたからいつも離乳食あげてる時間で冷凍チンしてる間にギャン泣きになってしまい仕方なく落ち着かせるために母乳をあげようとしたら数分くわえて熟睡してしまった... そんな日もあるよね😣!!笑 朝寝から起きたら離乳食あげよう もともと料理得意ではないから離乳食が不安でしかない スタートしてから1ヵ月半で2回食始めようと思ってるけどやはりペース遅いですか😭? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 体 睡眠 料理 冷凍 ギャン泣き ままり コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント