※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
子育て・グッズ

生後16日の赤ちゃんが、ミルクを飲んだ後にぐずって泣いています。次のミルクを与えても良いか、皆さんはどうされますか。

生後16日目です👶🏻🎀17時にミルクを60ml飲んで、21時に搾乳を30mlしか飲みませんでした🥲今22時半の時点でぐずって泣いています😂その場合、23時で2時間なんですがミルクはあげても大丈夫ですか?皆さんならあげますか?それとも3時間たつまで抱っこなどで持たせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あげて大丈夫です!
毎回2時間おきとかだと消化に良くないみたいなんですけど、1日に一回くらいなら大丈夫ですよ☺️

• Honey

Honey

回答ありがとうございます😭✨その前は3時間〜4時間空いてたんで飲ませようと思います🥺回答が早くて助かりました😢🩷

• 4時間前
N

私もあげて大丈夫だと思います🙋‍♀️
前回が少なかったりしたら3時間空いてなくてもあげてました🍼

• Honey

Honey

教えて頂きありがとうございます🥺💓早い回答で助かりました🙇🏻‍♀️🌸

• 4時間前