コメント

ほいっぷ
私は高温期10日目で検査薬うっすら反応でましたよ~‼

いっちゃん
1人目の時は1週間前から出ましたよ( ^ω^ )♡
つわりらしき症状があったので....
-
Yu-a
そうなんですね!わたしもつわりのような症状があって、、早すぎるかな?とも思うのですが具合の悪い原因が知りたいので検査薬つかってみようかと>_<
- 6月30日
ほいっぷ
私は高温期10日目で検査薬うっすら反応でましたよ~‼
いっちゃん
1人目の時は1週間前から出ましたよ( ^ω^ )♡
つわりらしき症状があったので....
Yu-a
そうなんですね!わたしもつわりのような症状があって、、早すぎるかな?とも思うのですが具合の悪い原因が知りたいので検査薬つかってみようかと>_<
「妊娠・出産」に関する質問
性別どれくらいで分かりましたか? 3D,4Dエコーだと早く性別分かるって聞いたんですけど実際どうなんだろう…🤔💭 ちなみに6年前は4Dエコーなくて(あったかもだけどやった事ない) 1人目は8ヶ月終わりごろでやっと性別分かり…
認可病院で初期胎児ドックを受けました。 結果とNIPTの必要性について、お考えを聞かせてください。 ※以下、出生前診断のセンシティブな内容です。 不安を煽る意図はございませんが、心配のある方は見ないでください…
5w4d で胎嚢10.7ミリ、卵黄嚢見えず… 朝から出血があり、どんどん鮮血になったため受診、胎嚢は確認できましたが夜にもナプキン1枚におさまるくらいの出血とレバーのような粘着質な血が何度か出たためすぐに寝ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-a
すみません、高温期というのがわからないのですが、同じくらいの時期ですかね??>_<
ほいっぷ
だいたいですが、生理開始の5~6日前です💦
我慢できずにフライングしました。
Yu-a
フライングしてみましたが出ませんでした>_<期待しすぎた〜💦💦