コメント

退会ユーザー
遊び出したら一旦遊ばせて覚醒させて寝かします!
退会ユーザー
遊び出したら一旦遊ばせて覚醒させて寝かします!
「遊び」に関する質問
小3 女児 よく遊びに行く同級生のママ友に、「娘ちゃんは一度発達の検査に行ったほうがいいと言われました。学力面も検査してくれるから…と。 ママ友の子供も以前から発達の相談とかに通っているみたいで、うちの娘の言…
やっと、夏休みが終わります! みなさん、お疲れ様です。 この夏休み、、、いろんなお友達ママさんと絡み、 7組のお友達と遊び、 自分の体力も精神的なメンタルもやられましたが、 頑張りました!自分を褒めたい! 子供…
下の子が産まれ、新生児ももうすぐ終わろうとしています👶 5歳の上の子(女の子)、年も離れているし大丈夫だろうとあまり心配しませんでしたが、やっぱり赤ちゃん返りありました🥺 とはいっても、癇癪や赤ちゃんに意地悪な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま
試してみます。出かけることが多いと言うことも問題なのですかね。、😥
退会ユーザー
刺激が多すぎるとグズるって聞きますね💦
日中のねんねはゆっくりできてますか??
新米まま
昼寝をしっかりさせてから出かけています。旦那を迎えに行ったり、夜ご飯の買い出しやミルクを買ったり出かける時間が多くなってしまいます。