子育て・グッズ 5ヶ月の息子が眠りが浅くなり、夜中に遊び始めて寝ない。原因は何でしょうか。 もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 今まで眠くなり⇨ぐずる⇨寝ながらミルクあげる⇨寝ると言う流れでした。しかし先週くらいから眠い感じで目を擦り始め同じ時間に寝室に連れて行っても3時間遊び倒しやっと寝ると言う流れで全く寝てくれません。寝返りして苦しくなってぐずり戻すとギャン泣きし、その時足バタバタし遊び始め、たくさん喋って、また寝返りして怒っての繰り返しです。。。 なにか原因があるのでしょうか 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ミルク 遊び 息子 寝返り ギャン泣き 新米まま(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 遊び出したら一旦遊ばせて覚醒させて寝かします! 7月25日 新米まま 試してみます。出かけることが多いと言うことも問題なのですかね。、😥 7月25日 退会ユーザー 刺激が多すぎるとグズるって聞きますね💦 日中のねんねはゆっくりできてますか?? 7月25日 新米まま 昼寝をしっかりさせてから出かけています。旦那を迎えに行ったり、夜ご飯の買い出しやミルクを買ったり出かける時間が多くなってしまいます。 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま
試してみます。出かけることが多いと言うことも問題なのですかね。、😥
退会ユーザー
刺激が多すぎるとグズるって聞きますね💦
日中のねんねはゆっくりできてますか??
新米まま
昼寝をしっかりさせてから出かけています。旦那を迎えに行ったり、夜ご飯の買い出しやミルクを買ったり出かける時間が多くなってしまいます。