住まい 今の住まいに住んで3年、、。初めてゴキブリが出ました😫😫元々寒い地域出… 今の住まいに住んで3年、、。 初めてゴキブリが出ました😫😫 元々寒い地域出身で、ゴキブリは見たことがなかったので、あやつの動きには衝撃でした😱⚡ 明日早速、置き型のゴキブリ対策グッズを買おうと思うのですが、これ効いたよ!という物があれば教えでほしいです😣 また、置く場所についても、 ここは必須!という所があれば教えてください! ざっくり洗面台やトイレ、キッチン回りには置こうかな〜と考えています🤔🤔 最終更新:2020年7月24日 お気に入り キッチン グッズ トイレ まめママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママイ ゴキブリキャップ って名前だったと思うんですけど黒いおくだけのやつ置いてますが、まだ出会ったことないです!住んで5年くらいですかね💡 書かれているところ以外だと窓際、玄関、排水溝周りって感じですかね! 7月24日 まめママ 名前からして効きそうですね😲! しかも、そんなに出会ってないならば、効果ありそうですね😄✨ 参考にさせていただきます☺️☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
名前からして効きそうですね😲!
しかも、そんなに出会ってないならば、効果ありそうですね😄✨
参考にさせていただきます☺️☺️