子育て・グッズ 5ヶ月の女の子です。5ヶ月になってトントンで寝る練習を始めたんですが… 5ヶ月の女の子です。 5ヶ月になってトントンで寝る練習を始めたんですが、 段々と泣かなくなるんですか? 今まだ2日目で朝寝、昼寝、夜も30分以内でギャン泣きの後寝ます。 段々とトントンで寝れのに慣れるのか、このまま毎回ギャン泣きなのかなって心配になってしまいました笑 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 女の子 昼寝 ギャン泣き トントン まる(5歳0ヶ月, 8歳) コメント みゆ 慣れてきますよ〜💓 抱っこでしか寝ない娘でしたが、同じく5ヶ月頃から 布団でトントンで頑張りました☺️ 1週間後には 寝てくれてました☺️💓 7月24日 まる 今日3日目なんですがそんなに泣かずに寝てくれました! でも。夜中は近所の事を考えるとトントンでは難しくて、、 夜中とか起きた時もトントンしてましたかぁ?♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今日3日目なんですがそんなに泣かずに寝てくれました!
でも。夜中は近所の事を考えるとトントンでは難しくて、、
夜中とか起きた時もトントンしてましたかぁ?♡