コメント

tma
うんちする前のサインしたらトイレに連れて行って成功体験を積み重ねて行くのはどうですか?😆

マヤ
トイレには踏み台とかありますか?
踏み台や補助便座があるとしっかり気張れるしし易いみたいです😊
-
ままり
踏み台はおいていなかったです!明日から起きます!ありがとうございますm(__)m
- 7月24日
tma
うんちする前のサインしたらトイレに連れて行って成功体験を積み重ねて行くのはどうですか?😆
マヤ
トイレには踏み台とかありますか?
踏み台や補助便座があるとしっかり気張れるしし易いみたいです😊
ままり
踏み台はおいていなかったです!明日から起きます!ありがとうございますm(__)m
「うんち」に関する質問
もう保育士やめようかな。家に帰っても色々なことが気になって仕方ない。服の入れ間違いしたかな、うんち出たのつけ忘れてないかな、とにかくなんかやらかしてないかなって帰ってからずっと不安。複数担任の難しさもある…
動き回っていたので落ち着いたときにオムツを変えようと思っていたら自分のおしりに手を突っ込んでうんちを食べていました、 どうしたらいいでしょうか、、 とりあえずオムツ替えて手と口周りは拭きました、
綿棒浣腸したけど出ない! アドバイスください💦 生後約3週の子のうんちが1日出てません! すごく機嫌が悪いこともなく、ミルクを飲まないこともなく、搾乳した母乳を飲まないこともなく、直接母乳を飲まないこともないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございますm(__)mそうですね!頑張ってみます!m(__)m