世の中のお母さんたちは▪仕事してても子供が風邪とか病気になったらお迎…
世の中のお母さんたちは
▪仕事してても子供が風邪とか病気になったらお迎えにいったり仕事抜けないといけない
▪仕事してなくても病気の子供を1日看病しないといけない
▪絶対的に子供優先で生活仕事をしていかないといけない
のに
うちの、旦那は
昨日から下痢して熱が出てる可哀想な娘がいるのに
拉致られた❗お酒はいります❗
の一言終わり(笑)
子供のことなんて考えてない
考えてたら今日は帰りますの一言が出るはず
つまり父親の自覚がない
いつになったら自覚がめばえるだろうか?
緊急を要する重病やないと帰ってこないのだろうか⁉いったい何を考えてるのだろうか
病気の娘のこと考えてたら酒なんて旨いわけない
愚痴ってたらキリないこれからこんなで結婚生活やっていけるだろうかと愚痴らないで頑張ろうかと思ったけど
言わな気がすまん(笑)
あー娘が可哀想😥
- あ
退会ユーザー
うちは『様子見で』て結論をつたえたはずが、病院いくと勘違いし、出先から30分早退扱いでタクシーで帰ってきました😵
帰ってきて『あれ?病院は?』といききらすパパときゃっきゃしてる娘の対比が面白かったです。。
帰って来たところでパパが出来ることはないので、酔っぱらいすぎないで下さいでうちなら終わりかな💦💦💦
酔っぱらいすぎたときはわかってるよね😤?っていってます。。
やよまむ
ホントにため息が出てしまいますよね。
男親は、パパ!とニコニコなつかれ始めた頃にやっと我が子を可愛い❤と思い始めるようですね。私も、大泣きで大変な長女の横で高いびきの夫に、本気で泣いて怒ったことがあります。
お嬢さんの体調、早くよくなりますように。亜妃ちゃんママさんもお体に気をつけてお過ごしください。
-
あ
ありがとうございます✨結局ウイルス性の腸炎でした😵
守れるのは私だけなのでがんばります🎵- 6月30日
-
やよまむ
ウイルス性の腸炎、苦しそうですよね!娘も2回かかり入院しました…。ママさんも、お嬢さんのお世話は大変だと思うのでご自愛ください。
亜妃ちゃん、がんばれ!
お大事にしてください。- 6月30日
-
あ
ありがとうございました😭🎶
- 6月30日
コメント