妊娠・出産 新生児に使える、横抱きのスリリングでこれいいよ!というものがあれば教… 新生児に使える、横抱きのスリリングでこれいいよ!というものがあれば教えていただきたいです(^^) 人気の商品などありますでしょうか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 2 新生児 横抱き まーさん(4歳10ヶ月, 10歳) コメント しましま 生地のしっかりしたリングスリングがおすすめです。実際新生児から3歳児まで使っています。 7月24日 まーさん コメントありがとうございます! なんというものをお使いでしょうか?よろしけば教えていただきたいです(^^) 7月24日 しましま ディディモスの物を使っていますよ。 7月24日 まーさん ありがとうございました(^^)さっそく調べてみます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます!
なんというものをお使いでしょうか?よろしけば教えていただきたいです(^^)
しましま
ディディモスの物を使っていますよ。
まーさん
ありがとうございました(^^)さっそく調べてみます!!