妊娠・出産 1人目の産後、一時的に高血圧だった場合、2人目は妊娠中に高血圧になる… 1人目の産後、一時的に高血圧だった場合、 2人目は妊娠中に高血圧になる可能性ありますが? 1人目のとき、産後2週間だけ高血圧で薬を飲んでいましたが、その場合、2人目は妊娠中に高血圧になる可能性ってありますか? 先生からは疲れからくるものだろうと言われて、 1ヶ月検診の頃にはもう平常に戻っていました。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠中 先生 2人目 1ヶ月検診 華🌸(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合は1人目の産後に一時的に高血圧になり、2人目も同じように高血圧になりました😂どちらも降圧薬を内服して2週間検診の頃には落ち着き内服も終了となりました🙌🏻 1時間前 華🌸 ありがとうございます!2人目の時は、出産前に妊娠中に高血圧になりましたか? 友達2人が出産時に高血圧で帝王切開になったので、ちょっとビビってきました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
ありがとうございます!2人目の時は、出産前に妊娠中に高血圧になりましたか?
友達2人が出産時に高血圧で帝王切開になったので、ちょっとビビってきました💦