オンライン飲み会で息子が起きている時間に参加するのは可哀想かな?友達は子供なし。仕事明日の都合でこの時間。皆さんはどうしますか?
今日、友人達とオンライン飲み会をする予定なのですが、開始が20時でうちの息子は全然起きてる時間です😭
2時間くらいやる予定なので22時には終わる予定なのですが、うちの息子は最近寝るのが遅くて22時半くらいにやっと寝るんです💦
そうなると息子が起きてる時間に参加することになりますが、息子が横にいるのに画面見ながら友達と会話したり何か食べたりするのって、息子からしたら寂しいですかね?💦
無視されてるみたいで可哀想かなーと思ってしまって💦
私以外の友達は子供いないです。
明日仕事の子もいるのでこの時間帯に決まりました。皆さんならどうしますか?💦
- めぐみ(6歳)
退会ユーザー
頑張って寝かせてから参加したいところです😵
あーちゃん
旦那さんに寝かしつけ頼みます^_^
-
めぐみ
書くの忘れたのですが、旦那が出張で不在で😭
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
旦那に見ててもらいます!
-
めぐみ
書くの忘れたのですが、旦那が出張で不在で😭
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、ですが子どもの
横でそうゆうのできない
タイプなので寝かしつけて
からにします😂- 7月24日
ツー
いつも寝る時間が22:30なら、息子くんにも同じようにお菓子とジュースを用意してあげて参加してる風にしてあげたらどうでしょうか✨
🦄
私なら無理に寝かしつけず参加させてしまうと思います🤣
でも子どもがぐずってきたりすると飲み会に集中できなくて寝かせておけばよかったかなーってなるかもしれないので、とりあえず寝てもらえるか試してみて無理なら参加させると思います🌟
コメント