妊娠・出産 妊娠中続けて 尿蛋白+ 糖+出て も 無事だった方🙋? 妊娠中 続けて 尿蛋白+ 糖+ 出て も 無事だった方🙋? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子の時毎回毎回ではなかったですが 何回か続けて尿蛋白も糖も何度も➕でしたが 元気すぎる子出産しましたよー! 7月24日 はじめてのママリ🔰 なんか、言われました?💧 7月24日 ままり 妊娠中期に多かったですが 気を付けてねくらいしか言われませんでした😅 7月24日 退会ユーザー 今日尿蛋白+初めて出ました! それまでは±ずっと続いてます。 浮腫も±で続いてます😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、言われました?💧
ままり
妊娠中期に多かったですが
気を付けてねくらいしか言われませんでした😅
退会ユーザー
今日尿蛋白+初めて出ました!
それまでは±ずっと続いてます。
浮腫も±で続いてます😢