お仕事 兵庫明石市周辺で子育てしやすい環境の病院で看護師として正社員転職を考えています。夜勤も検討中。デイケアの仕事も興味あり。経験は救急、ICU、透析室です。 兵庫明石市 付近への病院への転職を考えています。 看護師です。正社員 子育てしやすい環境が、希望です。 夜勤はゆくゆくはしてもいいかなと思っています。 病院とは少し違いますが、デイケアなどの仕事はどうでしょうか? 経験は、救急 ICU 透析室です。 宜しくお願いします^_^ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 4 病院 子育て 明石市 転職 看護師 正社員 みさと(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント yuu. デイケアは、 主に入浴後の処置とかですかね🙄 デイケアとかだと あまり経験無くても 大丈夫な気がします^ ^ 7月24日 みさと そうなんですね😊ゆうさんは看護師で働かれてるんですか? 7月25日 yuu. 看護師ではないですが、デイケアで働いてます! うちのデイの看護師は楽そうです😂 7月25日 みさと そうなんですね!ありがとうございます😊定時で帰れる&お休みは言えばもらえる感じでしょうか? 他職種なのに聞いてすみません。 4人お子さんいらっしゃるのですね!凄いです😌 今は保育園に通ってますが、小学校にあがると、学童利用したとしても18時までには終わる仕事にしないとな、、と思ってます、、 7月25日 yuu. 定時で上がれますし お休みももらえますよ😊 急な熱とかでも休ませてくれます! 4人居ますよ☺️ 多分デイケア、デイサービスも 17時半には終わると思います🥰 7月25日 みさと そうなんですね!!情報ありがとうございます🥰 7月25日 yuu. グットアンサーありがとうございます😊 夫婦共に介護で働いてますが 2人とも17時半には終わります☺️ いいところが見つかるといいですね🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
そうなんですね😊ゆうさんは看護師で働かれてるんですか?
yuu.
看護師ではないですが、デイケアで働いてます!
うちのデイの看護師は楽そうです😂
みさと
そうなんですね!ありがとうございます😊定時で帰れる&お休みは言えばもらえる感じでしょうか? 他職種なのに聞いてすみません。
4人お子さんいらっしゃるのですね!凄いです😌
今は保育園に通ってますが、小学校にあがると、学童利用したとしても18時までには終わる仕事にしないとな、、と思ってます、、
yuu.
定時で上がれますし
お休みももらえますよ😊
急な熱とかでも休ませてくれます!
4人居ますよ☺️
多分デイケア、デイサービスも
17時半には終わると思います🥰
みさと
そうなんですね!!情報ありがとうございます🥰
yuu.
グットアンサーありがとうございます😊
夫婦共に介護で働いてますが
2人とも17時半には終わります☺️
いいところが見つかるといいですね🥰