今日は年に数回の平日休みっ!いつもは平日フルタイム勤務でで土日祝休み…
今日は年に数回の平日休みっ!!!
いつもは平日フルタイム勤務でで土日祝休みだけど、明日急遽出勤になったので代休でお休みっ!
土日の休みも子供の予定があるので、絶対欲しいところですが、、、
たまの平日1人休み最高!
気になってた家事ややりたいことが、スムーズに出来る✨
子どもがいるだけでなんだかんだ呼ばれて他事してたらホント、私のしたいこと進まなくって💦
網戸の掃除も玄関周りの重点的掃除、床を水拭き〜、子どもが持って帰ってきたお花の植え替え、G対策グッズの放出など。
今日は平日ということもやり役所関係いろいろ走らな行けませんが、、、
平日4フルタイム土日祝休みの会社に転職したい〜!!!笑
たまの休み
平日休み
母の嘆き
家事
育児
フルタイム
- 3ママリ🔰
コメント

ママリン
貴重な平日休みサイコー!!🥰🥰🥰ですね!
でも自分のしたい事全然できないまま一日あっという間に過ぎるんですよね🫠
というかもう自分がしたい事って家事とか育児以外で何?から始まりませんか?🥹笑
そして私も平日4(水曜休み)の土日祝休みが希望です!笑
ママ同士で起業するしかないですね‥笑
3ママリ🔰
そうなんですっ!最高❤️
上の子の小学生たちはなかなかない学校から真っ直ぐ家に帰宅〜やら、保育園組は遅い送りに早いお迎えで子供達もワクワクしますよね✨
ホントぼーっとできるのも今しかないって思いついついぼーっとしてたら時間経っちゃうけど、ホント家事&育児以外にすることって考えると悩むますよね💦
何十年先の老後もかねて自分のしたいことも見つけなければ♪
ホント起業したいっ‼️
稼いでいけるものなら、自分で働きやすい会社を作りたいーーーー😍