妊活 前回生理日が14日で、アプリでは排卵日予定日が今日29日です。昨日白っ… 前回生理日が14日で、アプリでは排卵日予定日が今日29日です。昨日白っぽいおりものが出ました。昨日仲良ししたいと思ってましたが、2人とも疲れてる寝てしまい結局仲良しできませんでした。 今日仲良ししたら遅いですかね、、。 27日には仲良ししましたが、、。 白っぽいおりものが出るタイミングが一番、妊娠する可能性が高いのでしょうか? 排卵日当日ですか?それとも前日ですか? まだまだ勉強不足です、、 先輩ママたち教えていただけますか 最終更新:2016年6月30日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理 予定日 仲良し 妊娠 勉強 のー(8歳) コメント 病み 福さん式では透明ののびるおりものが出てる時と言われてますよ◡̈ おりもののチェックの仕方は検索したら簡単に出るので参考までに( ᐛ 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント