※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
妊娠・出産

高温期13日目で生理まであと3日。妊娠検査薬は陰性。安定した高温期だが妊娠可能性は低い?生理予定日から検査薬で妊娠判明した方、経験を教えてください。

高温期13日目です。生理まであと3日です。
今朝、生理予定日から使える妊娠検査薬をしたら陰性でした。
ちなみに、チェックワンファストで、ネットでは個人差はあるけどチェックワンファストは感度が悪い。と書いてありました。

アプリ上では生理まであと3日です。
ですが、元々不順なのであまりアテにはしてません。

ちなみに、こんなに高温期が続いてて安定してたことはありませんでした。
だけど、検査薬で陰性ということは妊娠の可能性は低いのでしょうか??

生理予定日から使える妊娠検査薬で妊娠がわかった方は、どれくらいで妊娠が分かりましたか??

コメント

\ぴょん/

生理予定日からのではないんですが、私はドゥテストを使って高温期12日目に陽性のラインがでました!
チェックワンファストは使ったことがないのでなんとも言えませんが、ドゥテストは生理予定日から1週間のものですが感度がいいと有名なのですごくおすすめです(^^)
タイミングの日から21日たっても陰性なら今回の可能性は難しいかと思います。

• まりな

まりな

ありがとうございます(*^^*)

家に大量に海外製のチェックワンファストがあって、勿体なくて新しいものに手がなかなか出せない状態です(笑)

ドゥーテストとクリアブルーは感度がいいと聞いたことがあります!

とりあえず生理予定日まで待ってみようと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

• 6月29日
たーん

私はチェックワンファストで生理予定日4日前にくっきり陽性がでましたよ(*´艸`*)