コメント
けー
わたしは消えもの一択だったので、近隣の有名ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせにしました!
残るものならボールペンが嬉しいかもですね!
けー
わたしは消えもの一択だったので、近隣の有名ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせにしました!
残るものならボールペンが嬉しいかもですね!
「お仕事」に関する質問
同じ職場で働いてるパートさんなのですが わたしが新人です。 優しいけどきらいになったらとことん 嫌うようなままさんって感じです。 ゆっくりでいいからねと言われていままでのことも あったのでゆっくりゆっくりやっ…
アルバイト面接、面接前に不採用になることありますか? 本部に問い合わせをしてお店の方からの電話を待っていたら、もう募集はいっぱいになりましたと電話がありました。 アルバイトのサイト見たらまだ求人出てるんです…
今日幼稚園のママ友とランチに行きました。 最近私はパートを始めたのですが 「どうして働き始めたの?」と聞かれたので 「夫に働いて欲しいと言われて」と正直に話してしまったのですが、それを聞いたらどう思いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこれーと
私も消えもので考えてます! ありがとうございます😊