お仕事 退職時のお礼の品について出産を控えているため、仕事を退職します。オ… 退職時のお礼の品について 出産を控えているため、仕事を退職します。オススメのお菓子やプチギフトなどあれば教えてください^_^ 300〜500円くらいでお世話になった方にもあげたいなーと考えています。食べ物、文房具など、何かプレゼントに良いアイデアがあれば、教えてください! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 プレゼント ギフト 食べ物 出産 お菓子 退職 ちょこれーと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント けー わたしは消えもの一択だったので、近隣の有名ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせにしました! 残るものならボールペンが嬉しいかもですね! 7月24日 ちょこれーと 私も消えもので考えてます! ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと
私も消えもので考えてます! ありがとうございます😊