コメント

けー
わたしは消えもの一択だったので、近隣の有名ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせにしました!
残るものならボールペンが嬉しいかもですね!
けー
わたしは消えもの一択だったので、近隣の有名ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせにしました!
残るものならボールペンが嬉しいかもですね!
「お仕事」に関する質問
子供を保育園に預けて、自分の収入と差し引いて プラス2、3万円にしかならない方っていますか? 批判覚悟なのですが教えて欲しいです 2、3万でも稼ぐためですか? 仕事に復帰しないといけないからですか?キャリアとかの…
働きたい会計事務所があったのですが 経理経験が1年以上ないとダメでした💦 そこで働きたかったな〜😭 社会人経験はあるものの営業しかやったことなくて、経理は未経験です! 未経験で経理のお仕事についた方いますか?どん…
リモートか出社か、どちら派ですか? 5月から仕事復帰します、出社です。 今後のことを考えるとリモートできる環境って大切かもなぁと思うようになりました。 スキマ時間で家事も少しは出来るし、数年後には子供が小学生…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこれーと
私も消えもので考えてます! ありがとうございます😊