妊娠・出産 妊娠中に手の平赤くなった方居ますか?たいして気になっていなかったので… 妊娠中に手の平赤くなった方居ますか? たいして気になっていなかったのでいつからなっていたのかもたいした分からず、最近親に手の平赤すぎない?!肝臓悪いんじゃないのとか言われて心配になってきました😂 検索したらやはり肝臓とか悪いと出るみたいだけど妊婦にも出るとか書いていまして、皆さんはどうですか😂? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊婦 親 妊娠中 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント A 私も赤くなってます笑 7月24日 はじめてのママリ 真ん中白くて周り赤いみたいな同じような感じですか😵? 産んで治ると良いんですけどね😂 7月24日 A 真ん中白くて周りが赤いです😅 体が元々暑くなりやすかったりしてたので、妊娠してさらに体熱いですし、赤いなーとは思いましたが、深くは考えてなかったです😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
真ん中白くて周り赤いみたいな同じような感じですか😵?
産んで治ると良いんですけどね😂
A
真ん中白くて周りが赤いです😅
体が元々暑くなりやすかったりしてたので、妊娠してさらに体熱いですし、赤いなーとは思いましたが、深くは考えてなかったです😅