※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
家族・旦那

最近またコロナの感染者が増えてきました。明日、義母宅で義姉一家と焼…

最近またコロナの感染者が増えてきました。明日、義母宅で義姉一家と焼き肉をするとの事。
旦那とはもともと離れて暮らしてます。1ヶ月ほど前に喧嘩と言うか私がトイレの使い方で注意したら逆切れして連絡もなし。
ひさびさ連絡きたかと思うと明日の焼き肉。はぁ?ってかんじです。コロナが増え出したのにか?と思いそれとその前に言うことあるだろと思いましたがとりあえず顔出すと伝えました。義母に連絡するとコロナだから無理しなくていいよ。と言われました。義母は私達喧嘩のことは知りません。
義姉にもお正月以来子供も会ってないしとも思いながら行くかどうか悩んでいます。
皆さんならどうされますか?

コメント

ゆん

私なら行かないです😅
コロナ怖いし、喧嘩してなくても行かないけど、喧嘩してたら尚更行かないですね💧

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。行っても気まずいしコロナ怖いですし💧

• 7月24日
iso

義理のお母さんは無理しなくていいよっておっしゃってくれてるんですね。
行く気がしないなら断っていいと思います。
正直な気持ちをお母さんに伝えてもいいのではないでしょうか?

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。
    今はコロナが増え出したから無理しなくていいよと言われてます。
    確かに行っても気まずいしコロナも怖いですし。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私なら行かないです 
コロナもありますが、義実家の前だけ普通に旦那と過ごさなきゃいけないとか😠
旦那の親孝行に利用されたくないです
まずは旦那がおかちゃんさんに謝るべきです

• おかちゃん

おかちゃん

ありがとうございます。行っても気まずいですし。
    確かにこれを口実に私と子供を来させたいと思います。1ヶ月も連絡もなし子供のこともなにも聞いてこないし。
    行けば普通に接しないといけないので。まずは謝ってほしいです。

• 7月24日