退会ユーザー
体重は断乳後に食事制限して落として、体型はまだ完璧に戻ってはいませんが骨盤矯正と筋トレで頑張って戻しています😭
まま
体型は骨盤矯正に通うと次第に治りました!
体重は授乳回数を減らした今、やっと出産前からマイナス8キロ、あと2キロで産前の体重までもどります^^
やっている事は、夜ご飯のお米を食べない事くらいです!
y
先月から骨盤矯正行って体型戻してます😅
朝はコンブチャクレンズ飲んでて快便なので体重もあと2キロくらいで産前の体重に戻りそうです✨
退会ユーザー
体重は断乳後に食事制限して落として、体型はまだ完璧に戻ってはいませんが骨盤矯正と筋トレで頑張って戻しています😭
まま
体型は骨盤矯正に通うと次第に治りました!
体重は授乳回数を減らした今、やっと出産前からマイナス8キロ、あと2キロで産前の体重までもどります^^
やっている事は、夜ご飯のお米を食べない事くらいです!
y
先月から骨盤矯正行って体型戻してます😅
朝はコンブチャクレンズ飲んでて快便なので体重もあと2キロくらいで産前の体重に戻りそうです✨
「体型」に関する質問
男の子はよく食べるってイメージでしたが、急に食べるようになるんですか?! 6歳年長の息子が急にもうない?!おかわりない?!と普通に一食食べた後も言ってくるようになりました😳体型は脂肪のない筋肉質な体型です。特…
メリーズへそが出る パンパース高いなあと思って 産院で使ってたメリーズ(ファーストプレミアム)に したところへそが出ます。 おむつ替えの時高確率で 下がってしまいテープのところでキュッとされた 巾着みたいになって…
1歳2ヶ月の次女が、毎食後におやつを欲しがります。 習慣化してしまっていて、あげないと泣いて暴れるのであげてしまってます。 いいのかなぁ、と思いつつ。。 大体野菜せんべいとか小魚せんべいなんですけど。 おやつば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント