家族・旦那 あああーー。今日はなんか旦那にも娘にも無駄にイライラしてしまったー… あああーー。 今日はなんか旦那にも娘にも無駄にイライラしてしまったー。 だいたい今日は旦那の友達が夜来る予定やったのですが、 旦那が全然掃除とかご飯の事とか進んでやらずに、 わたしばっかりしてるのがだんだん腹立ってきて!!! イライラしてたわりに、準備もしてたけど 夕方わたしが頭痛くてドタキャンする事なってしまって、 申し訳なく思ったりもします。 あああーー。 連休初日はあんまり良い日ではなかったです。笑 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぼぼ 大変でしたね😭そのイライラ、よーくわかります。今日私もそんな感じでしたので。笑 頭痛早く良くなると良いですね😣明日は良い日でありますようにと願うばかりです。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 今日ら気持ち切り替えて穏やかに過ごせるように頑張ります。 ぼぼさんも穏やかに過ごせますように🌱 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
今日ら気持ち切り替えて穏やかに過ごせるように頑張ります。
ぼぼさんも穏やかに過ごせますように🌱