※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぐさん
妊娠・出産

コロナで立ち会いNGが怖い。早く生まれてほしい気持ちが届かない。明日も朝が来て、土曜日は予定日だけど関係ない。

コロナが増えてきて立ち会いNGになるのが怖いのではやく…はやく生まれてほしいこの気持ちは全然届いてない🥺
明日も普通に朝が来て、土曜日はついに予定日だけどもはやわたしには関係ない🤣🤣

コメント

あーやん✿︎

わかります!
私も立ち合いNGになるのではないかと怖いです。笑
私の通ってる病院、助産師さんあまりいないみたいで(特に夜)ずっと付き添ってくれるわけではないから、あの陣痛を部屋で一人で耐えるなんて•••と今から怯えてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぱぐさん本当あともう少しですね‼︎

• ぱぐさん

ぱぐさん

もう痛みを知ってらっしゃる…ってことはなおさら怖いですね😂!
    考えただけで心細いです、なんとかなりますように🌷

• 7月23日
さっちゃん🐗

と、思ってたら急にうまれますよ!
私がそうでした!笑

• ぱぐさん

ぱぐさん

気緩めたらスポーンと出てきたりしますかね🤣🤣

• 7月23日
はじめてのママリ

私は緊急事態宣言中の出産だった為、立ち会いができませんでした。

ぱぐさん御家族、立ち会いできますように。

ぱぐさんの赤ちゃん、早くでてこーーーーーーーい🙏🙏🙏🙏🙏😭✨✨

• ぱぐさん

ぱぐさん

ひとりでもなんとか頑張れますかね😅
    里帰りで旦那はNGなんですけど、せめて母だけでも…!笑
    ありがとうございます😳😳
    きっと届きます!笑

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとか頑張れましたが、立ち会いだけでなく面会もNGで入院~退院までずっと1人だったのでもうあの孤独感と言ったらなんとも言えない感じが🤦‍♀️🤦‍♀️

母は強しですが、さすがに産む時くらい誰かいてくれー!って思いました😂💦💦

• 7月23日
  • ぱぐさん

ぱぐさん

面会NGは結構きついです、誰も会いに来てくれないんですもんね😫寂しい
    入院生活も大変でしたね…😂😂

• 7月23日
なーちゃん

うちの産院は一旦立ち会いOKになったけど、我が家を最後に再びNGになりました!ギリギリセーフでした!
ぱぐさんご家族も立ち会いできますよーに!
そして、安産でありますよーに!

• ぱぐさん

ぱぐさん

ギリギリ間に合ってよかったですねほんと🥺!
    ご出産おめでとうございます🌷
    わたしも続けるように頑張ります💪

• 7月23日
にじまま

うちは今日からまた立ち合いも面会もだめになってしまいました💦間に合わず残念ですが、これも赤ちゃんのタイミングなので仕方ないと覚悟します😭
ぱぐさんは間に合うと良いですね😂✨

(28)

私は生まれた3日後に立ち合い禁止解除されました(笑)

立ち合い出来ることを願ってます☺️💕