コロナで立ち会いNGが怖い。早く生まれてほしい気持ちが届かない。明日も朝が来て、土曜日は予定日だけど関係ない。
コロナが増えてきて立ち会いNGになるのが怖いのではやく…はやく生まれてほしいこの気持ちは全然届いてない🥺
明日も普通に朝が来て、土曜日はついに予定日だけどもはやわたしには関係ない🤣🤣
- ぱぐさん(4歳10ヶ月)
コメント

あーやん✿︎
わかります!
私も立ち合いNGになるのではないかと怖いです。笑
私の通ってる病院、助産師さんあまりいないみたいで(特に夜)ずっと付き添ってくれるわけではないから、あの陣痛を部屋で一人で耐えるなんて•••と今から怯えてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぱぐさん本当あともう少しですね‼︎

さっちゃん🐗
と、思ってたら急にうまれますよ!
私がそうでした!笑
-
ぱぐさん
気緩めたらスポーンと出てきたりしますかね🤣🤣
- 7月23日

はじめてのママリ
私は緊急事態宣言中の出産だった為、立ち会いができませんでした。
ぱぐさん御家族、立ち会いできますように。
ぱぐさんの赤ちゃん、早くでてこーーーーーーーい🙏🙏🙏🙏🙏😭✨✨
-
ぱぐさん
ひとりでもなんとか頑張れますかね😅
里帰りで旦那はNGなんですけど、せめて母だけでも…!笑
ありがとうございます😳😳
きっと届きます!笑- 7月23日
-
はじめてのママリ
なんとか頑張れましたが、立ち会いだけでなく面会もNGで入院~退院までずっと1人だったのでもうあの孤独感と言ったらなんとも言えない感じが🤦♀️🤦♀️
母は強しですが、さすがに産む時くらい誰かいてくれー!って思いました😂💦💦- 7月23日
-
ぱぐさん
面会NGは結構きついです、誰も会いに来てくれないんですもんね😫寂しい
入院生活も大変でしたね…😂😂- 7月23日

なーちゃん
うちの産院は一旦立ち会いOKになったけど、我が家を最後に再びNGになりました!ギリギリセーフでした!
ぱぐさんご家族も立ち会いできますよーに!
そして、安産でありますよーに!
-
ぱぐさん
ギリギリ間に合ってよかったですねほんと🥺!
ご出産おめでとうございます🌷
わたしも続けるように頑張ります💪- 7月23日

にじまま
うちは今日からまた立ち合いも面会もだめになってしまいました💦間に合わず残念ですが、これも赤ちゃんのタイミングなので仕方ないと覚悟します😭
ぱぐさんは間に合うと良いですね😂✨

(28)
私は生まれた3日後に立ち合い禁止解除されました(笑)
立ち合い出来ることを願ってます☺️💕
ぱぐさん
もう痛みを知ってらっしゃる…ってことはなおさら怖いですね😂!
考えただけで心細いです、なんとかなりますように🌷