家事・料理 20センチのガス火のフライパンを探してます目玉焼きとか作りたいのです… 20センチのガス火の フライパンを探してます 目玉焼きとか作りたいのですが 油引かずにひっつかないとよいのですが ティファールのものをずっと使ってますが 寿命が三年もつか?!というところで 安いのでも寿命同じだよ!と言われて ホームセンターで1000円以下のもありました やはり違いはありますか? どこで買われてますか? 寿命何年ですか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 パン ティファール タルト(10歳) コメント おやすみ 料理の仕事している者です。 私も最初はティファールと他のテフロンパン同じかと思ってましたが、ティファールのほうが半年くらい長持ちします。 7月23日 タルト ありがとうございます 使い心地も変わりますか? おすすめのフライパン教えてください 7月24日 おやすみ 今IHしか使っていないのでわかりません😭😭すいません。義母はニトリのフライパンゴリ押ししてました。笑 7月28日 タルト ありがとうございます 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
使い心地も変わりますか?
おすすめのフライパン教えてください
おやすみ
今IHしか使っていないのでわかりません😭😭すいません。義母はニトリのフライパンゴリ押ししてました。笑
タルト
ありがとうございます