コメント
ふう
車はありますか?
もし自力で行けそうなら、薬師台にある「もりもとクリニック」はいかがでしょうか。内科ですが呼吸器専門の女医の先生がいらっしゃいます。
私はアレルギー症状で咳や痰などが酷くてかかっていますが、いつも症状に合わせたよく効く薬を処方してくださいます。ベテランで丁寧な先生です。
内科の他に整形外科(院長)もあるので、内科の先生がいらっしゃる曜日を事前にお電話で確認するのが確実です。
ふう
車はありますか?
もし自力で行けそうなら、薬師台にある「もりもとクリニック」はいかがでしょうか。内科ですが呼吸器専門の女医の先生がいらっしゃいます。
私はアレルギー症状で咳や痰などが酷くてかかっていますが、いつも症状に合わせたよく効く薬を処方してくださいます。ベテランで丁寧な先生です。
内科の他に整形外科(院長)もあるので、内科の先生がいらっしゃる曜日を事前にお電話で確認するのが確実です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BBD
ペーパーで旦那につれてってもらうことになりますがあります!
元々、気管支炎や肺炎になりやすいので呼吸器だとありがたいです。
咳も出るので呼吸器内科探してました。。
私もアレルギー体質で蓄膿が慢性化してると思います😢
電話で確認してみたいと思います
ありがとうございます😭