コメント

ぶらっくさんだあ
えー宮城増えてますよ😭
私居酒屋パートしていますが、男性は吐かれる方多いです。しかもて洗い場とか…
コロナ気を付けたほうがいいです。絶対に。

m&m
行ってもいいけど、2週間帰ってくるな。って言えばいいですよ👍

トトロ
旦那が8月頭飲み会する言ったので
断って貰いました。
今日も全国で900人越えみたいです💦
見えない菌だからこそこわすぎます、、😰
ぶらっくさんだあ
えー宮城増えてますよ😭
私居酒屋パートしていますが、男性は吐かれる方多いです。しかもて洗い場とか…
コロナ気を付けたほうがいいです。絶対に。
m&m
行ってもいいけど、2週間帰ってくるな。って言えばいいですよ👍
トトロ
旦那が8月頭飲み会する言ったので
断って貰いました。
今日も全国で900人越えみたいです💦
見えない菌だからこそこわすぎます、、😰
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のルールについて 兄弟がいる方に質問です。 皆さんの保育園、幼稚園では例えば下の子が熱を出すと 元気な上の子は預かってもらえますか? 1番上が、年長で行事も結構あるのですが、 今日下の子が熱を出してしま…
近づけば兄弟喧嘩ばっかりで怒りっぱなしの自分が嫌になります😭 下の子の行動範囲が増えてきたので近づくたびにギャーギャーなって上の子が手を出したりして離すけどまたすぐ喧嘩😵😵 最初はお互いフォローしたり優しく伝…
LINEのやり取りで相手の内容を拾い過ぎて長くなってしまう方はいませんか?😂 例 相手 「① 元気にしてる? ② 私はこの前◯◯したよ! ③ 旦那が仕事休みだったから ④ 1人時間を満喫したよ。 ⑤ 今度遊び行こうよ! ⑥ 久…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
ビアガーデンだから大丈夫って言ってますが、そーゆー問題じゃないって思います💧
子どももいるのに…私が言っても考えすぎって言って聞かないしほんと困ります💧
ぶらっくさんだあ
ビアガーデンでもトイレ等は室内ですし、まさか2メートル離れて飲む訳ではないですよね…
考えすぎって。じゃ奥さんや子供がコロナで入院したらどう思うのでしょうかね。
いなくなっても良い存在なんでしょうか。
自分だけではなくて家族にも移すのに…。