コメント
ぶらっくさんだあ
えー宮城増えてますよ😭
私居酒屋パートしていますが、男性は吐かれる方多いです。しかもて洗い場とか…
コロナ気を付けたほうがいいです。絶対に。
m&m
行ってもいいけど、2週間帰ってくるな。って言えばいいですよ👍
トトロ
旦那が8月頭飲み会する言ったので
断って貰いました。
今日も全国で900人越えみたいです💦
見えない菌だからこそこわすぎます、、😰
ぶらっくさんだあ
えー宮城増えてますよ😭
私居酒屋パートしていますが、男性は吐かれる方多いです。しかもて洗い場とか…
コロナ気を付けたほうがいいです。絶対に。
m&m
行ってもいいけど、2週間帰ってくるな。って言えばいいですよ👍
トトロ
旦那が8月頭飲み会する言ったので
断って貰いました。
今日も全国で900人越えみたいです💦
見えない菌だからこそこわすぎます、、😰
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳言葉が悪くてとても悩んでいます。 親に対してバカ、死ねなど気に食わないと言う事があり、本人には都度注意していますが、考えるより先に口が出ちゃうと言っています。 嫌に対して叩くこともあります。 原因は、アス…
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
毎日 娘達 起こすのにストレス感じて 血が上ってるのわかって頭痛くなります。。 それを解決したくて自分の心と向き合いたく なんでそれにストレス感じてるのか探ってる途中です。 多分起こすのにストレス すぐ、起きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
ビアガーデンだから大丈夫って言ってますが、そーゆー問題じゃないって思います💧
子どももいるのに…私が言っても考えすぎって言って聞かないしほんと困ります💧
ぶらっくさんだあ
ビアガーデンでもトイレ等は室内ですし、まさか2メートル離れて飲む訳ではないですよね…
考えすぎって。じゃ奥さんや子供がコロナで入院したらどう思うのでしょうかね。
いなくなっても良い存在なんでしょうか。
自分だけではなくて家族にも移すのに…。