子育て・グッズ 今年の9月で2歳で来年3歳なのですが幼稚園を満3歳で入園を考える場合は… 今年の9月で2歳で 来年3歳なのですが 幼稚園を満3歳で入園を考える場合は プレや説明会行くのは今年ですか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 3歳 入園 Mamari コメント たま うちと同じなので上のお子さん年少ですよね? その一つ下がプレ もしくは 三歳入園なので、これからということなら今年説明会ですかね 7月23日 Mamari 上の子は年少です! 今年説明会で来年はプレってことですか?😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
上の子は年少です!
今年説明会で来年はプレってことですか?😅