コメント

tarako
成長曲線の範囲内なら気にしなくて大丈夫ですよ😊運動量増えてくるしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙂
tarako
成長曲線の範囲内なら気にしなくて大丈夫ですよ😊運動量増えてくるしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙂
「完母」に関する質問
完母で育てています。息子が風邪をひき、おっぱいを全く飲んでくれなくなりました。 食欲がないのはもちろんなのですが、 分泌量が減るのが心配です。搾乳すれば分泌量は減らないのでしょうか?
卒乳についてです 1歳1ヶ月1日2回程授乳がある完母でしたが、先日私が8日間入院しその間はおっぱい欲しがらなかったみたいで、夫と母がいい機会だしこのまま卒乳でいいんじゃないかとなりました。 私自身たしかに卒乳の…
生後8ヶ月夜泣きについて 夜泣き?寝言泣き?が酷く、寝不足で私の肌荒れも大悪化し、 ミルクに変えると夜泣きが少なくなると聞き、 完母から完ミに変更しました。 減るどころか、夜泣きが悪化し、 添い乳も出来なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます😊