コメント
tarako
成長曲線の範囲内なら気にしなくて大丈夫ですよ😊運動量増えてくるしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙂
tarako
成長曲線の範囲内なら気にしなくて大丈夫ですよ😊運動量増えてくるしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙂
「お菓子」に関する質問
ダイエットに詳しい方 アドバイスしていただけると、嬉しいです! ここ1年くらいで10キロ太りました 今、160で66キロです! さすがにそろそろヤバい。ってことで 食生活の見直しと ストレッチやダンスを始めました コ…
娘の部屋がゴミだらけでまじで無理。 ゴミを捨てる、元の場所に戻すことができない。 ノリやテープをテーブルや机に塗りたくってそのまま。 机には油性ペンで落書き。 床や壁にはクレヨンや絵の具で。 ベットの下には学校…
会社へのお香典返しについてアドバイスいただけますか🙏 父が亡くなり、父の会社から5万円お香典をいただきました。 お返し不要とのことでしたが(会社名義でこういった場合はお返しはしなくていいらしいのですが…)、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます😊