妊娠・出産 生理終わりから何日目に排卵検査薬をするのが良いでしょうか?産婦人科を受診することが確実ですか?2人目の妊娠が難しい場合、自然に任せるのが難しいかもしれません。 生理終わったら何日目くらいに 排卵検査薬したらいいですか? また産婦人科いったほうが確実ですか?😖 2人目なかなかきてくれず 自然に任せてるのはそろそろむずかしいのかなぁと😞 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 生理 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まゆ 私は生理が終わったら毎日してました😊✨それだと陰性から陽性がわかりやすいので😊✨産婦人科は行ってタイミング方法を6ヶ月見てもらってましたが、妊娠せず、排卵検査薬購入して1回で出来ました🤣✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 排卵検査は毎日いつごろ何回しますか?😖 いままで使ったことなくて💦 7月23日 まゆ 朝と夜2回されると確実です😊✨朝陰性でも夜陽性だったり、逆のパターンもあるので😭💦できれば決まった時間がいいと言われてますが、だいたいにしてました😊 日本製の方が結果がわかりやすいのでいいですが、値段がかなり高いので、海外製の方がおススメです😍 7月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 海外のものどこでかえますか?😖 おすすめありますか?💦 7月23日 まゆ ラッキーテストがおススメです😊✨コウノトリネットで購入しました😊中国から発送なので、時間がかかってしまうかもしれません😭💦なので、メルカリとかで購入した方が早いかもしれません😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査は毎日いつごろ何回しますか?😖
いままで使ったことなくて💦
まゆ
朝と夜2回されると確実です😊✨朝陰性でも夜陽性だったり、逆のパターンもあるので😭💦できれば決まった時間がいいと言われてますが、だいたいにしてました😊
日本製の方が結果がわかりやすいのでいいですが、値段がかなり高いので、海外製の方がおススメです😍
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
海外のものどこでかえますか?😖
おすすめありますか?💦
まゆ
ラッキーテストがおススメです😊✨コウノトリネットで購入しました😊中国から発送なので、時間がかかってしまうかもしれません😭💦なので、メルカリとかで購入した方が早いかもしれません😊