生理予定日から3日経過しましたが、突然体温が上がりました。排卵が遅れた可能性や妊娠の可能性があるか心配です。症状としては、おりものの変化や胸の張り、吐き気があります。生理前の症状との違いに戸惑いつつも、期待もしています。
少し長いですが、読んでいただけると嬉しいです😭
生理予定日から3日が過ぎました!
今回、あまり体温が上がらなかったため、無排卵?黄体不全?と思っていてとりあえず生理が来て終わったら病院に行こうと、思っていたのですが、生理予定日から何故か突然少し体温が上がってきました!
これって排卵が遅れたんですかね?それか少し期待しても良いのでしょうか😭😭😭
今回は、アプリのみの管理で排卵日も定かではないのですが、もし何か分かる人がいたら教えていただきたいです!
症状としては、
・17〜20日頃に卵白?ゼリー状?のようなおりものが増えた
・胸が張ってる、乳首が痛い
・たまに嗚咽が出るくらいの吐き気が襲ってくる
元々生理前から生理2日目くらいまで腹痛など重めの症状が出るタイプでこれは生理来るのかなぁと思ったりもしますが、血を見るまで諦めてないぞ!と言うのがわたしの気持ちです(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
年子姉妹ママ
わたしは体温はかったり全然できないタイプなので、それについてはわかりませんが、
白くてどろっとしたおりもの、乳首が痛くなる、吐き気、妊娠に気づいたつよい症状なので、
可能性めっちゃあると思いますよ!!
🐆
卵白状のおりものは、排卵しそうな頃によく見られるおりものです😳
もしかしたら、遅れたのかもしれないですが
体温も並行して見ると排卵済な気もします☻
体温が上がってもその後下がって生理来ることもありますので(私がそうでした😂)、
判断が難しいですね。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭生理が来る時と症状が似ているので判断しづらいです、、、
これで明日以降下がってしまったら生理きそうですよね😔- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭検査薬しちゃえばいい話なのですが、今まで何回も真っ白の窓を見てきちゃってるのでなかなか出来なくて😭
もう少し様子を見てみようと思います!!!