※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

SNSやサイト、掲示板のようなところから仲良くなったママ友いるって方い…

SNSやサイト、掲示板のようなところから
仲良くなったママ友いるって方いますか?

それで
実際に会ったことある方いますか?

正直どんな感じでしたか?😣

コメント

ゆいのの

ジモティで出会いました!
今では1番仲良しのママ友です💕

ママリでありますよ☺
今でも仲良くさせてもらってますよ(*^^*)

きむきむ

facebookのグループでご近所の方がいて、年齢も近かったのでランチしました(^○^)話も合い、たまにラインで現状報告などします😊
はじめはどんな人か、ドキドキしましたが仲良くなれて良かったと思っています!

かなう

ママリで知り合って今ではめっちゃ仲良しです( *´꒳`* )
毎日LINEしてます(o^^o)

arc

ウィメンズパークで知り合って、上の子も下の子も月齢が近く、ママさんとも話が合うので月1〜2くらいで遊んでますよ♡

でも、ウィメンズパークで知り合った方は3人目でしたが以前の2人は1度きりで連絡取らなくなりました(´-ε-`;)
何かあったわけではありませんが、お互い合わないと感じたのかもしれません。

azu66

ブログで知り合って、2人会いました!

住んでいるところが近くないため、しょっちゅう会えるわけではないですが、今も仲良く、LINEのやりとりなんかはよくしてますよ(^-^)♪

ブログなので、ある程度お互いの生活や性格がわかってから会った、というのもあります!

なーさん(*´∀`)

チャットで旦那と出会いでき婚しました←

おったまげー

え、ないですʕ*̫͡*ʕ。oO