コメント
はじめてのママリ🔰
いません😂お金がほんとにある方はそんな話しを飲み会で誰が聞いてるかわからない場所でしません💦
ママリ
地元の高校の友達で、1人だけそんな感じになってしまった人がいます😅昔は素朴で話しやすくて良い子だったんですけど、経営者?のかなりお金持ちの旦那さんと結婚してから生活水準もガラッと変わって性格まで変わってしまいました💦もう感覚とか色々合わなくなってしまったので直接会うことも無くなっちゃいましたが、たまにSNS見かけると高級住宅街にこだわりの一戸建て建ててる報告とか豪華海外旅行とかとにかく詳細アピールがすごいです😂
-
2歳の女の子ママ👩
そんな方もいるんですね🥺💦!学生時代は良く遊んでいましたが、最近はママ友ばっかりと遊んでる感じで😇
アピールすごい=見栄っ張りでしょうか🥲- 1時間前
-
ママリ
なんかお金が人を変える瞬間を見てしまったような気持ちです😂そのご友人も小金持ちくらいで、少しお金に余裕があるから気持ち大きくなってるんじゃないですかね😅娘の友達で裕福なご家庭の方いるんですが、本当のお金持ちの方は一切そんな言動ありませんね🥺
- 58分前
-
2歳の女の子ママ👩
やっぱりそうですよね...小金持ちくらいで気持ちが大きくなってますよね🥲お金持ってるって言ってので奢ってよ〜って冗談で言いましたが奢ってくれませんでした🤣
- 42分前
ぴょんちゃん🐰
本当に裕福な方はそんな言動を取りません!🤣小金持ちなのかな?滑稽ですね☺️
-
2歳の女の子ママ👩
小金持ちくらいですよね🥲身につけてる物もハイブランド系じゃなくて庶民的な物ばっかりなのに🤣
- 1時間前
2歳の女の子ママ👩
そうですよね...😰見栄を張りたかっただけですかね😇
はじめてのママリ🔰
だと思いますがね🤔言ってみたいだけかなと笑
本当にお金がある方そんな話しまずしません🤔
2歳の女の子ママ👩
やっぱりお金持ちの方はしませんよね😓