ココロ・悩み 会社の上司や同僚に赤ちゃんと一緒に会いに行くんですが、手土産って必… 会社の上司や同僚に赤ちゃんと一緒に会いに行くんですが、手土産って必要ですか???産休に入る際は持っていったのですが今回はただの挨拶というか…元気ですよーーーみたいな報告だけなのでもっていかなくてもいいのかな…??とか…でも旦那もその会社で今現在働いているので「お世話になってますー」的な感じでお土産は必要ですかね???皆さんならどうされますか??? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 産休 赤ちゃん 上司 会社 あ(5歳2ヶ月) コメント 2児ママ 私なら持っていきますかね ご挨拶だけだとしても 忙しい中お時間もらうわけですし! 7月23日 貴婦人 私は持っていきまーす! 7月23日 ぱん。 持って行きましたよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント