家族・旦那 旦那の足にたまーに出る赤いポツポツなんだと思いますか?旦那曰く疲れた… 旦那の足にたまーに出る赤いポツポツなんだと思いますか? 旦那曰く疲れた時に出ることが多いみたいで、出るのが大体週末なので病院には行けてません。 少し痒みがあり、昨日は靴下のゴム部分にたくさんポツポツが出てました🤔 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 病院 体 靴下 akoujin(3歳9ヶ月, 6歳) コメント タルト 内出血?写真をそのまま病院で見せたらいいと思います! 7月23日 akoujin 内出血なんですかね😫 短期間で出ては消えてを繰り返してるので流石にちょっと心配になってしまって💦 今度旦那に病院行くよう言ってみます😣 7月23日 あーゆーね えっ!!結構ですね💦💦 病院行きましょう!!😥 点状出血で画像検索してみてください。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akoujin
内出血なんですかね😫
短期間で出ては消えてを繰り返してるので流石にちょっと心配になってしまって💦
今度旦那に病院行くよう言ってみます😣