子育て・グッズ おはようございます🌞娘が最近朝の離乳食食べてくれません。凄い辛い顔し… おはようございます🌞 娘が最近朝の離乳食食べてくれません。 凄い辛い顔して吐きます。 ミルクも食べたものも全部吐いてしまいます。 風邪とかではないんですが。。。 夕方はちゃんと食べてくれます。 朝だけがダメで、吐いてるの見ると心が折れて すぐ中断してしまいます。😭😭😭 無理やり食べさせるべきでしょうか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ミルク 離乳食 Alice(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どうして朝だけなんですかね😣 吐いちゃうのは辛いですね 💦 ちょっと時間変えてみるのはどうですか?? 7月23日 Alice コメントありがとうございます😊 わかりません、朝だけなんです。 (眠いかもしれません)😭 なるほどですね〜 時間変えるのやってみます☺️💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alice
コメントありがとうございます😊
わかりません、朝だけなんです。
(眠いかもしれません)😭
なるほどですね〜
時間変えるのやってみます☺️💕