子育て・グッズ 次男、朝必ずギャン泣きです。次男は声もデカいし泣き方が虐待されてん… 次男、朝必ずギャン泣きです。 次男は声もデカいし泣き方が 虐待されてんの?ってかんじでギャーギャーです。 なのでちょーストレスです。 朝方5時半とかにミルクあげたあとは必ず2時間とかで起きてしまい泣き叫んでます。 息できないほど泣きます。 おしゃぶりもそういう時は拒否され、 その泣き声で長男も機嫌悪く起きて泣きます。 ほんとに勘弁して。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ミルク おしゃぶり 拒否 男 虐待 ギャン泣き ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ノンタン 2人目も朝方、ミルクあげた 1時間後くらいに必ず大泣き する時期ありました!! いつの間にかなくなってました😂 上の子起きるしやめてほしい気持ちわかります笑 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント