妊娠・出産 胎動が激しくて眠れません、、😂めっちゃ痛いし今が1番動きやすい時期で… 胎動が激しくて眠れません、、😂 めっちゃ痛いし今が1番動きやすい時期ですかね?笑 上の子の時は臨月の時がグーっと押されて痛かったけど今回はもう既に痛い😔💦1週間前の検診で1300gもあって そりゃ痛いよなーと😱 寝たいのに寝れない 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 胎動 臨月 検診 上の子 reemii(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なもち 私も胎動でよく起こされてました笑 懐かしくてコメントしちゃいました😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント