コメント

あきちゃん
ご出産おめでとうございます㊗️
分かります!!
私も頭がハマっている時痛すぎました😭
なぜここで陣痛の波が弱くなるの!!って凄く思いました笑
まだ入院中でしたら、ゆっくり休んでくださいね^ ^

tea.a
お疲れ様です!
私もいまだ思い出せます、3900の次男の頭!
3人目にして初めて、陣痛がくるなと思う程の痛み、下りてきてる時の腰の痛み!
産んですぐ出てくる所の動画見返したけど、こりゃスゴい🤯と思いましたよ。
本当、よくがんばった、自分👏笑
-
あんぱんち。
ありがとうございます😭
なんと!3900とはまた痛みが凄そうですね😂動画残してるとかリアルに痛みが蘇りそうです。笑
母はみんな頑張ってますね👏🏼😣- 7月23日
-
tea.a
しかもまぁまぁ長くて。
多分デカくてなかなか降りてこれなかったみたいで😂
3人目って結構長いんだよね〜って助産師さんも何人か言ってて、「えぇーーー聞いてないよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。」ってなってました笑
助産院での出産で、下からも動画撮ってるのでバッチリ😱
観たら痛くなります笑- 7月23日

R
私も未だに陣痛が
忘れられず、2人目欲しいですが
怖いです😂
-
あんぱんち。
この痛みを経験すると次とか無理!!😭ってなります。笑 主人にもこの痛み体感してほしいくらいです😇
- 7月23日

退会ユーザー
お疲れ様です!
ハマってるの痛いですよねー😭
1人目は会陰切開したらスポーン!って出てきたのでハマらなかったから、2人目で切ってくれなくてハマってるのびっくりしました笑
-
あんぱんち。
ありがとうございます😭
ハマってるの痛すぎますよね💦どうなってるの!早く出して!!ってなります😂
同じく2人目切ってくれてなかったです😇- 7月23日
-
退会ユーザー
ほんとどうなってるの!!ハマるって何が?!痛いー切ってー!って言ってました笑
でもやっぱり切らないほうが回復は早かったですよ😊- 7月24日
あんぱんち。
ありがとうございます😭
ほんとそれです!そこで弱くなる!?って思いますよね💦自分も疲れ果てていきみきれてないんですけど。笑 日曜の退院まで頼れるとこは看護師を頼ります🤣