※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんち。
雑談・つぶやき

出産時の痛みを思い出しつつ、子供の可愛さを感じています。自分の頑張りを誇りに思っています。

未だに思い出しても痛い。ラストスパートの頭が出てきてハマってる状態での陣痛の波待ち・・・子供の可愛い顔みても痛みは忘れないな😂自分良く頑張った😭

コメント

あきちゃん

ご出産おめでとうございます㊗️
分かります!!
私も頭がハマっている時痛すぎました😭
なぜここで陣痛の波が弱くなるの!!って凄く思いました笑
まだ入院中でしたら、ゆっくり休んでくださいね^ ^

• あんぱんち。

あんぱんち。

ありがとうございます😭
    ほんとそれです!そこで弱くなる!?って思いますよね💦自分も疲れ果てていきみきれてないんですけど。笑 日曜の退院まで頼れるとこは看護師を頼ります🤣

• 7月23日
tea.a

お疲れ様です!
私もいまだ思い出せます、3900の次男の頭!
3人目にして初めて、陣痛がくるなと思う程の痛み、下りてきてる時の腰の痛み!
産んですぐ出てくる所の動画見返したけど、こりゃスゴい🤯と思いましたよ。
本当、よくがんばった、自分👏笑

• あんぱんち。

あんぱんち。

ありがとうございます😭
    なんと!3900とはまた痛みが凄そうですね😂動画残してるとかリアルに痛みが蘇りそうです。笑
    母はみんな頑張ってますね👏🏼😣

• 7月23日
  • tea.a

tea.a

しかもまぁまぁ長くて。
    多分デカくてなかなか降りてこれなかったみたいで😂
    3人目って結構長いんだよね〜って助産師さんも何人か言ってて、「えぇーーー聞いてないよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。」ってなってました笑
    助産院での出産で、下からも動画撮ってるのでバッチリ😱
    観たら痛くなります笑

• 7月23日
R

私も未だに陣痛が
忘れられず、2人目欲しいですが
怖いです😂

• あんぱんち。

あんぱんち。

この痛みを経験すると次とか無理!!😭ってなります。笑 主人にもこの痛み体感してほしいくらいです😇

• 7月23日

お疲れ様です!
ハマってるの痛いですよねー😭
1人目は会陰切開したらスポーン!って出てきたのでハマらなかったから、2人目で切ってくれなくてハマってるのびっくりしました笑

• あんぱんち。

あんぱんち。

ありがとうございます😭
    ハマってるの痛すぎますよね💦どうなってるの!早く出して!!ってなります😂
    同じく2人目切ってくれてなかったです😇

• 7月23日

退会ユーザー

ほんとどうなってるの!!ハマるって何が?!痛いー切ってー!って言ってました笑
    でもやっぱり切らないほうが回復は早かったですよ😊

• 7月24日