※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
雑談・つぶやき

質問ではなくて愚痴というか…不満というか…2歳児なんかイヤイヤ期で泣い…

質問ではなくて愚痴というか…不満というか…
1ヶ月間実家にて新生児➕2歳児お世話になってましたが、母は本当に良く面倒を見てくれて助かってますが、父は2歳児が泣く度にうるさいや泣かせ過ぎなどを私に直接は言わず独り言のように嘆くか母に言います。2歳児なんかイヤイヤ期で泣いてばっかりは当たり前ですよね?笑
こんなんだったら最初から実家にお世話になるんじゃなかった〜後悔。というか、父のこの嫌な感じは今に始まった事じゃないのですが昔っから私は父が嫌いです。ねちっこいというか何というか。きっと愛情を貰って生きてこなかった人なんだなと思います。かわいそうな人ですね。結局親子であっても他人ですから。
もう少し居ても良いんだよとか言ってきますが、どの口が言ってる?面倒も見ないくせに…呆れます。
私みたいにこういう実の父母との確執みたいなのはきっと少なくないはず😅
皆さんのイライラとかありえない話し聞かせてください笑

コメント