アイルウ
不妊でしたが、特に先生からは何も指摘ありませんでした。
運動はストレス解消になりますし、良いと思います(*´︶`*)♡
ぷぎ
何をしようが着床する卵は着床し妊娠継続となりますが、念のため腹部を圧迫するような運動は控えては?
azu66
私は高温期はウォーキングはよくしていました。ハードなジョギングなどは、念のため控えていましたが、知人でジョギングしていても妊娠したという話も聞いたことありますよ。
はなまる子
少しキツめじゃなく、少し緩やかな運動を継続してする方がオススメです!私の場合ですが、高温期の中で、着床時期7日〜11日目だけ念のため気を使ってるけれど、他の日は体調不良で無ければ気にせずにジムでダンスもしてます!ですが、自己責任が原則なので、怖いと思う場合はジムに行かないほうがよいかな?と思います。インストラクターさんでは無いですよね?または普段から体を使ってる方は、多分加減がわかると思われますので、私などがアドバイスしなくても大丈夫ですよね😆💦
Edy♡
その時期の運動はあまり関係ないと思いますよ💦
あんそにい
皆さんコメントありがとうございました、色々な意見がありましたが、無理のないウォーキングなどにしようと思います、ありがとうございました(*☻-☻*)
コメント