※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

旦那の親切はしてほしい事がずれていていつもストレスになります😓帰って…

旦那の親切はしてほしい事がずれていていつもストレスになります😓

帰って来ると私はご飯の用意をしてるのですぐに準備して食べたい派なんですが、旦那は帰って来ると、なんやかんやしてからになるのでほんとにイライラします。

手伝ってくれるのはありがたいですが、後はやるからあっちいっといて!
とか言われて、こっちは、準備してるのに、旦那がしたら遅くなるし、二人でやれば早いのにと思うのにそうゆういいかたとかされてさらにイライラ。。

料理中にマスクいる?とかこれどうする?とか言われても同時にできないから後にしてっていってるのに、一回で聞かないしつこいからきれちゃうし、

後々大喧嘩になって、結局私が悪いせいにされても、理解力あったり思いやりがあればそこまで喧嘩になることないのに!っめ思います。。

愚痴ってすみません😂

コメント

まみ

私の夫もそんな感じです😂💦

親切でしてくれようとしてくれてるけどちょっとズレてるんですよね💦
ご飯も作ってるこっちからしたら冷めないうちに食べて欲しいですよね😂

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

そうなんですよね、旦那料理人なのに、そうゆう気持ちがわからないのかが不思議で仕方ないです😅

• 7月23日