※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家族・旦那

旦那さんにショルダーバッグをプレゼントするとしたら、お店に行って選…

旦那さんにショルダーバッグをプレゼントするとしたら、お店に行って選んでもらいますか?
サプライズで選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒にウィンドウショッピングするか、時間なければネットで良さそうなのを検索→これかっこよくない!?みたいなことをしたあと、本人が気に入っていそうかものをサプライズします☺️

• u_fam.

u_fam.

候補をあげてこの中だったらどれいいと思う?系でもいいと思いますか?

• 1時間前
はじめてのママリ

好みを熟知していて確実に喜んでもらえる自信があれば、サプライズしたいです🥰🫶
でも逆に私はコレ❗️って自分で選んだものが欲しい(好みじゃなかったらあまり喜べない😭)タイプなので、自信がなかったら一緒に買いに行きます💖

• u_fam.

u_fam.

やっぱり好みじゃない形や容量を貰っても微妙ですよね😮‍💨
    サプライズしたいんですけど、諦めて見に行くことにします😑

• 1時間前